Lieu : 20 rue Constantine Moulins-lès-Metz

3
0
MEV 1F

Nos régionales se sont déplacées à Moulins-les-Metz pour affronter l’équipe locale descendue de pré-nationale la saison dernière.

Le premier set, marqué par la fébrilité de nos joueuses, commençait difficilement (5-13). Malgré des difficultés, les dragonnes remontaient le score. Elles s’accrochaient, mais quelques fautes directes faisaient pencher la balance en faveur de leurs adversaires (16-25). Les deux équipes se disputaient la deuxième manche. Des échanges longs et intenses mettaient à rude épreuve les Moulinoises. Répondant avec détermination, nos Rouges n’arrivaient pas à inverser la tendance pendant le set malgré un combat acharné (17-25). Accusant le coup, nos joueuses semblaient sur le point de céder, offrant quelques points à leurs adversaires. Cependant, une petite étincelle ravivait l'esprit combatif de nos Dragonnes. Malgré l’effort tardif, les Messines montraient leur caractère, luttant jusqu'au bout mais s'inclinant sur un score final de 16-25.

Au-delà du score, c'est l'esprit d'équipe indomptable qui définit notre équipe régionale. Parfois, une défaite peut être une leçon précieuse, et nous sommes convaincus que nos joueuses en tireront des enseignements pour briller lors des prochaines rencontres. Restons solidaires et confiants, car l'avenir des Régionales de Metz s'annonce brillant.